четверг, 21 января 2010 г.

Вечер в Тайланде

Подолгу стояли перед витринами и лотками и выбирали то, что сегодня съедим на ужин.
Выбор большой: незнакомые виды рыб, какие-то ракушки, крабы, омары или лангусты, особенно поразили какие-то креветки с длинными клешнями.



Мы при выборе блюд тайской кухни сначала заказывали маленькую порцию, без специй (ноу спайси). Что удивительно, тайцы нас понимали, и готовили еду, жалея наши желудки. Но Славян однажды заказал в мусульманской забегаловке какой-то супер острый суп.
Каждую ложку этого супа он запивал глотком воды. Потом целый вечер пряный пожар полыхал у него в организме. Не помогло ни пиво «Чанг», ни простая вода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий